您的位置:首页 >东方稚川>教师风采>技能教研组> 详细内容

体育教师:王涛

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

王涛   体育教师

在向素质教育的转轨中,本人注意培养学生的多种能力,开展多种形式的活动。将枯燥的身体练习通过不同的方法手段,不同的组织形式,并与学生的兴趣爱好相结合,使学生在乐中学,乐中练。曾担任校团支部书记、教研组长等职。

教研:

2003年本人撰写的《体育课教学模式的创新》获嘉兴市三等奖;2004年《如何将快乐入体育课堂教学中》获平湖市三等奖;

2005年《学生体育学习成绩评价方案的操作性研究》获全国一等奖;

2005年本人撰写的案例《小小教官》获嘉兴市三等奖;

获奖:

2002年获平湖市第五届“双高课”

2003年获平湖市“教坛新秀”

每一名教师都会牢记陶行知先生“捧着一颗心来,不带半根草去” 的真知灼言。作为一个青年教师,我知道我的工作才刚刚开始,我将在“新课程“的大潮中勇于进取,不断创新。

 

【打印正文】