您的位置:首页 >东方稚川>教师风采>科学教研组> 详细内容

科学教师:张林根

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

张林根    大学本科毕业    中学一级教师    1995年7月加入中国共产党。

    有着七年的班主任、十年的初三教育教学经历,所带班学生获国家级、省级、嘉兴市级、平湖市级等奖项几十人次,所辅导学生在嘉兴市级、平湖市级科学竞赛中获奖五十八人次,所带备课组多次被评为星级备课组。《让师生互动贯穿于教学活动中》获嘉兴市论文评比一等奖,《初中课堂环境调控的探索与研究》获嘉兴市论文评比二等奖,负责的二课题《情感教学在初中科学中的研究与实践》、《初中科学开展”小课题研究”的实践与思考》已结题。05获平湖市优秀教师。

   “爱是最好的教育”,这是我从事教育教学工作的座右铭。从教以来,我正是凭着这份真挚的爱,认真地耕耘着。   

【打印正文】