您的位置:首页 >东方稚川>教师风采>社政教研组> 详细内容

社政教师:张艳

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

张艳,思想品德教师。

2006年毕业于湖州师范学院公共事业管理(教育管理)专业,主修心理学、教育学和管理学,中共预备党员。

作为一名学生,我曾经要求自己崇仁精业;做为一名教师,我现在要求自己热爱学生、忠诚事业、无私奉献、服务社会;作为一名新时代的青年,我时刻要求自己勤于钻研,敢于创新,身心健康,对生活充满激情,讲究生活的品位,每一天做最好的自己,真实的自己。因为我始终相信:Constant effort brings success.

生活中正是因为有了这样一种信念,我乐于接受新鲜事物,兴趣十分广泛,这给我带来了很多机遇。在校期间年年获一、二等专业奖学金,同时因英语成绩优秀,科研能力、团学工作突出,获得过学习特别奖、科技奖、优秀学生干部。在科研方面,和同学共同撰写的论文《湖州市民工压力与应对方式的调查研究》于2005年底发表于核心期刊《中国临床康复》,并获该杂志的一等奖论文。同年该论文参加浙江省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获二等奖,校“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛特等奖。最终我以优秀毕业生的身份走上了我所梦寐以求的讲台。
    因为热爱生活,所以我喜欢学习、喜欢旅游、喜欢休闲的运动,喜欢……这使我的生活充实而多彩,在我的脸上总能找到微笑。因为我确信:你脸上的微笑有多少,孩子心中的阳光就有多少。

 



【打印正文】