您的位置:首页 >东方稚川>教师风采>英语教研组> 详细内容

英语教师:钱海荣

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

钱海荣  本科学历,中共党员,英语一级教师,教研组长,嘉兴市第七期骨干教师

1997年毕业于湖州师范英语教育专业,同年7月任教于现南湖区大桥中学至2006年7月。1998-2006年7月担任校团总支书记、政教处(副)主任、镇团委副书记。2005年教育学本科毕业,中学一级教师,嘉兴市第七期骨干教师、嘉兴市农村素质提升工程骨干教师,多年任教初三英语教学工作,承担各级类调研课和公开课。多年来获镇、区、市“优秀团员”、“优秀团干部”等光荣称号。多篇教育教学论文、案例获南湖区、嘉兴市三、二、一等奖等。曾负责和参与校、区课题2个。曾负责省级生态监测站1个。2006年8月调入平湖实验初中。

从1997年走上学校工作岗位开始,兢兢业业、踏踏实实服务于教育教学工作。因此,我时时告诫自己,自己的一言一行必须与我的事业合拍,我生命中每一个音符必须与时代相协调,

我深信,对自己的严格要求,才有工作的硕果和生活中新的创意。


【打印正文】