您的位置:首页 >东方稚川>名师档案> 详细内容

科学教师:吴英

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

吴英 本科学历,中共党员,科学高级教师,嘉兴市双高课奖 

   1998年8月参加工作,曾任教于嘉善大云中学、平湖市福臻中学;曾担任福臻中学科学教研组组长,获校级先进工作者,校级名师 ,平湖市教育系统优秀共产党员等荣誉。所撰写的多篇论文获嘉兴市、平湖市奖。2005年获平湖市第九届“双高课”奖,同年获嘉兴市“高质量、高效率”初中组二等奖,2012年3月被评为平湖市“教坛新秀”,经常在市、校教研活动中承担公开课、研讨课。2014年参加平湖市实验技能、实验创新分获一等奖,同年参加嘉兴市实验技能、实验创新分获一、二等奖,后被推荐参加“浙江省初中科学教师实验技能”大赛,获得三等奖。

担任班主任期间,能从细节入手,能大胆把班级工作放手于班级同学,借助班干部的力量管理班级,同时也培养了他们各方面能力。平时也能不断向优秀班主任学习,不断提升自己。2014年所带班级被评为“平湖市文明班级”。

   在我的工作中,一直认为“贵在坚持”,相信真诚会收获感动,相信付出就一定会有回报。  


【打印正文】