您的位置:首页 >东方稚川>名师档案> 详细内容

社政教师:朱国建

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

朱国建:男,历史与社会教师

1995年参加工作,中共党员,中学社会一级教师。曾在徐埭中学、林埭中学任教,担任多年年级组长及社政教研组长,林埭镇十佳教师。2006年8月至今在我校任教,担任过班主任、年级组长多年,2011年度获平湖市教育系统优秀共产党员。

教学上认真专研教材及教学方法,精心编制好导学稿,注重提高课堂效率,减轻学生课业负担。是平湖市第一批思想品德新课程中心组成员,多次在平湖市、嘉兴市作专题发言,并多次担任嘉兴市社政学科单元卷的命题任务。2002年获平湖市初中社政教学案例评比三等奖及嘉兴市社政学科论文评比三等奖、2005年获嘉兴市初中社政教学案例评比二等奖、2007年获平湖市思想品德学科优质课评比二等奖、2010年获平湖市历史与社会学科优质课评比二等奖。工作以来多年担任班主任,关心学生、尊重学生,深受学生尊重和喜欢,获得1999年度、2004年度平湖市优秀班主任。


【打印正文】