您的位置:首页 >东方稚川>名师档案> 详细内容

英语教师:王芳

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

王芳, 女,中学英语教师,2006年毕业于湖州师范学院英语教育专业

在教学工作中,努力创造宽松民主、和谐平等的教学空间,尊重每一位学生,鼓励他们在学习中尝试,保护他们的自尊心和积极性。工作6年来所任教的班级,英语成绩一直名列年级前茅,2010学年被评为校级教学名师。所写的多篇教学

论文获嘉兴市和平湖市级奖项。

在班主任工作中,坚持公平,民主的班级管理理念,关注每个学生身心健康和成长,营造和谐,向上的班级氛围。2010年所带的班级在中考中取得了优异成绩,被评为“2009年平湖市优秀班主任”。2007年被评为平湖市优秀辅导员。所带的九(6)团支部2009年被评为平湖市优秀团支部。撰写的德育论文《如何培养具有持续性的班级》获平湖市2008年度优秀教育教学论文评选三等奖。

     相信态度决定高度,没有最差的学生,都可以是最优秀的学生。


【打印正文】