您的位置:首页 >东方稚川>名师档案> 详细内容

英语教师:丁取英

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

丁取英  本科学历,英语高级教师,平湖市科研标兵、教坛新秀

2006年8月至今任教于稚川实验中学。曾担任过英语竞赛辅导员,英语备课组长等职。获得的主要荣誉和奖励:2008年获平湖市“双高课”奖;2009年获平湖市“教坛新秀”奖;2010年获嘉兴市初中英语教师命题比赛二等奖,2013年获平湖市初中英语说课比赛一等奖;2013年被评为平湖市科研标兵。多次获得全国中学生英语能力大赛,“优秀辅导员奖”。

本人撰写的多篇论文和课题在嘉兴市获奖,如:《学会做人,学会感恩》---记一堂“心理教育”班会课获嘉兴市二等奖;《浅谈英语教学中的人格教育》获嘉兴市二等奖;《以学定听,寓听于教----谈有效提高初中英语听力之策略》获嘉兴市一等奖;《谈初中英语有效课堂导入活动的策略》获嘉兴市一等奖,《基于“生本”理念下英语分层作业教学策略》获嘉兴市三等奖;课题《巧用Duty talk提高学生英语听力的探索和研究》获嘉兴市二等奖。《巧用星级分层在小班化英语作业教学中的实践研究》获平湖市三等奖。

教育教学理念: 以学生发展为本,让学生在“乐中学”,“学中乐”,使每一堂课都焕发着生命的活力。




【打印正文】