您的位置:首页 >东方稚川>名师档案> 详细内容

社政教师:朱丽芳

作者: 来源: 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

朱丽芳:中学社会思品高级教师   1996年工作,本科学历,曾经在黄姑中学工作,2005年至今稚川实验中学任教。在教学方面:近年来,指导的学生社会调查报告和学科知识竞赛多人获得一等奖, 08和09年度教学论文均获平湖市一等奖, 09和10年度教学论文均获嘉兴市二等奖,09和11年度课题研究成果均获平湖市二等奖,2007年获平湖市 “双高”课奖、平湖市基础教育课程改革实验工作先进个人, 2011年获平湖市优秀教师。在教育方面:近年来,多篇教育征文平湖市获奖,期中2009年获平湖市教育案例一等奖,2011年获平湖市孝育论文二等奖。2007年获得平湖市优秀班主任,2009学年度所带班级被评为平湖市文明班级。在教育教学中,心中要有爱,更要学会去爱!


【打印正文】