您的位置:首页 >东方稚川>校级交流> 详细内容

湖北省大冶市实验高中领导来校交流

作者: 来源: 发布时间:2017-06-21 浏览次数: 【字体:

    11月12日早上,湖北省大冶市实验高中领导,在市营养健康中心秘书长胡承康老师的陪同下,一行五人来我校考察交流学校管理方面的经验,重点是学校健康教育、后勤管理建设方面的经验。学校领导徐伟伟校长、徐永明书记、汤东良主任热情接待,陪同客人参观了校园和食堂,并进行了座谈交流。学校向客人介绍了学校的管理模式和取得的一些成绩,汤主任着重介绍了后勤工作和食堂管理运作机制方面作了详尽的介绍,另外对其他管理方面如学校宿舍管理方面双方作了交流。他们对我校先进的管理理念和高效率的做法表示赞赏,很值得学习和借鉴。湖北省大冶市实验高中创办20多年,在教育教学方面成绩突出,受到当地家长的追捧,有许多先进的管理经验值得我们学习,双方都希望今后再进一步的扩大交流,以求学校更好地发展。

d39a914504af4c14926f50e4aa577c88.jpg

 

【打印正文】