您的位置:首页 >德育经纬>班级风采> 详细内容

八(1)班班级明星风采

作者: 来源: 发布时间:2014-04-22 浏览次数: 【字体:

他是美丽的稚川校园中,普通却又不平凡的一员。他勤奋上进,成绩优异,每次考试都名列年级前茅,屡屡获得了“校级三好学生”的殊荣,令同学们都佩服不已。他乐于助人,关心集体,工作认真负责,他的身上所具有的高度责任感更是博得了老师们的啧啧称赞。他热爱体育,在运动会上,火红的跑道上洒下了他奋力拼搏的汗水。他擅长绘画,纯熟绝妙的画技为他赢得了班旗、班徽设计一等奖的荣誉。他坚信“没有什么不可能”。在刚刚开始的人生征程上,他已经留下了一串串清晰而又坚定的足迹,而现在,他正在朝着更高的目标奋勇拼搏,我们坚信他一定会到达成功的彼岸。他,就是我们八(1)班的班长陈职炳。

点评

是的,正如陈职炳同学所说的,阅读是一段心灵的旅程,是一场盛大的洗礼。让我们也在闲暇时捧起书本,让好书净化我们的心灵!

【打印正文】