您的位置:首页 >德育经纬>班级风采> 详细内容

七(2)班级风采展示

作者: 来源: 发布时间:2014-03-03 浏览次数: 【字体:

七(2)班是一个团结温暖的家。每一颗心灵,都乐观向上,盛满感恩;每一双慧眼,都清澈诚实,透出勤奋。44颗音符在5条音符线上嬉戏、努力、进步,谱写出一曲曲动人的乐章。走入我们的课堂,你将看见的,是树林般的小手;聆听我们的早读,你将沉醉的,是百灵般的悦耳;欣赏我们的自修,你将惊讶的,是深林般的宁静。孔子云:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”目睹我们的课间,你将赞叹的,是鱼潮般的提问者。我们知提问,我们好提问,我们乐提问。我们的取得的硕果也是比比皆是,不论是才艺大展示中,朱家俊因独特歌声打动评委,荣获一等奖;或是班旗设计大赛中,陶醉因精妙构思吸引老师,喜获一等奖;还是运动会上,徐之傲因努力拼搏,多次获奖;又或是作文比赛时,方明哲和沈奕珺别出心裁,获一、三等奖。这些都是我们曾经的辉煌。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,来到稚川,我们虽是初露锋芒,却已博得大家的赞赏;相信在以后的学习与生活中,我们通过努力,一定能取得长足的进步。

【打印正文】