您的位置:首页 >德育经纬>班级风采> 详细内容

八(5)班班级明星风采

作者: 来源: 发布时间:2013-06-03 浏览次数: 【字体:

她是美丽稚川校园中一朵坚强绽放的花儿。她勤奋、刻苦,书桌前总是有她奋笔疾书的身影,灯光下总是有她认真复习的身影。她孝敬父母,乐于助人,以礼待人,与同学们友好相处,脸上总是洋溢着笑容,是同学们公认的“最美班长”;她有责任心,管理能力强,每次老师布置的任务,她总能井然有序地分配同学按时高质量的完成,令老师都赞不绝口。在她的带领下,班级变得越来越好。她爱好文学,书籍是她的挚友,读过的书让老师都为之惊叹,也因此,从她的笔中流泻出一篇又一篇美文。更值得一提的是,她口才出众,演讲时富有感情,条理清楚,头头是道,在各种演讲比赛上屡获佳绩。学习成绩方面,她在本学期期中考试上以势如破竹之态杀入年级前五,希望杯竞赛上,她更是获得了全国三等奖的好成绩。她坚信,是金子总会发光的,她从来没有在理想之路上停步。她就是我们八(5)班的班长张诗宜。

【打印正文】