您的位置:首页 >德育经纬>班级风采> 详细内容

八(2)班班级明星风采

作者: 来源: 发布时间:2013-05-13 浏览次数: 【字体:

平凡的人,平凡的事,汇集在一起却会如跳动的音符般谱出美妙的乐章。可爱而又亲切的班主任,总喜欢絮絮叨叨地在我们耳边耐心教导;龙马精神的淘气包们,一下课就闹成一团,迫不得已才满头大汗地踩着上课铃声回教室;当然,还有爱打破沙锅问到底的尖子生们,一天到晚缠着任课老师请教,让老师喜不自禁,乐此不疲。在我眼中,这一切的一切都是那么美好和谐。我们张扬的青春、肆意的热情,在这个集体中被彰显得淋漓尽致。而今天我们要隆重推出的这位同学正是我们二班一颗冉冉升起的新星。他是老师收交作业的得力助手,上课时破解尴尬气氛的灵丹妙药。他铁齿铜牙,班级辩论赛上他总是妙语连珠,逼得反方哑口无言;他的嗓音带有磁性,诗歌朗诵时他更是锋芒毕露,款款的深情打动了台下的每一个人;他身手矫捷,校运会上轻而易举的拿下了1500米的亚军。他待人和气,尊老爱幼,常常主动向小区里的老人问好,有时会动手一起加入劳动的行列,老人们都对他赞赏有加;他就是我们的学习班长——沈鼎业!

【打印正文】