您的位置:首页 >德育经纬>班级风采> 详细内容

八(1)班班级明星风采

作者: 来源: 发布时间:2013-05-06 浏览次数: 【字体:

她是美丽稚川校园中的一颗明星。她勤奋、刻苦,教室里总能看见她专心钻研、用心学习的身影,“天道酬勤”,她的学习成绩一直位居年级前列。她孝敬父母,诚恳待人,是同学们学习的楷模。她责任心强,总把老师布置的任务放在第一位,每次都能顺利完成,最近由她在班内主持的新闻时事节目更是水生云起、有声有色,让老师赞不绝口,让同学由衷地佩服。她多才多艺,小小年纪便取得了钢琴十级证书;她文笔老到,文学作品也多次发表于校刊上;在校运动会上,也有她奋力拼搏的身影,还有每次在大课间活动时你注意到了主席台上领操的那个身影了吗?对的,是她将广播体操演绎成了一道洋溢着青春活力的亮丽风景线。

她坚信有梦想就有成功,并为之不懈地奋斗着。她就是上周八年级安全演讲赛一等奖获得者——八(1)班班长马晨璐同学。

【打印正文】