您的位置:首页 >德育经纬>德育实践> 详细内容

棋弈对阵比智谋,交流棋艺识挚友

作者:顾顺 来源: 发布时间:2017-05-21 浏览次数: 【字体:

棋艺作为中国的传统文化以其独特的风采而熠熠生辉!金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。我们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,每局都充满传奇,但求与你分高下。

    2017年5月17号我校棋类运动员在青少年宫参加了平湖市第十四届天翼杯棋类比赛。在激烈的角逐后我校获得国际跳棋团体第一、围棋团体第一,国际象棋团体第一、中国象棋团体第二的优异成绩,在比赛中也暴露出棋手的缺陷,我们将继续努力,争取更好的成绩。

    此次比赛不仅赛出了同学们的下棋水平,同时也增强了同学们的竞争与挑战意识,更增加了彼此间相互学习,共同提高的信任与信心。比赛在丰富同学们的课余文化生活的同时,也展现了我系学生激扬的青春与积极奋进的精神面貌,愿同学们能以此为契机,不断努力、继续奋斗!

2015年平湖市天翼杯棋类比赛团体名单




中国象棋

国际象棋

国际跳棋

围棋


男子

女子

男子

女子

男子

女子

男子

女子


姓名

范朱皓

吴奇多

王倚天

顾一祎

森川友情

陆雨凝

高焱飞

严格


叶正阳

倪爽

钟意

朱艺彤

曹方睿

宋天微

孙砺

严肃


沈超


梁乐天


徐路远


许鼎言






























【打印正文】