您的位置:首页 >德育经纬>德育实践> 详细内容

重宣传报道 树学校形象——我校召开宣传报道会议

作者:稚川实验 方镕 来源: 发布时间:2017-11-23 浏览次数: 【字体:

1123日,我校召开宣传报道会议,学校领导、各科室负责人及宣传报道员出席了会议。

校务办夏平副主任在会议上宣读了学校宣传报道计划,包括领导小组和网站、公众号的工作安排等。

学校通讯报道总负责陈小玲副校长强调了学校宣传报道工作的重要性,尤其是随着新技术的发展,宣传报道不仅要在网站上做好宣传报道工作,更要在公众号上做好宣传推广工作,像学校办学理念、特色,教学科研、学科建设以及党建、创建、校园文化成就等有助于外树形象,内聚人心的报道,特别是深入报道,通过公众号推出,其图文并茂和内容丰富的特色,能让更多人在手机上打开阅读,方便了群众阅读,也更好地达到了宣传学校的目的。

会议最后,信息办公室曹余根老师为大家辅导了推广公众号用的秀米技术,口传手授,形象生动地讲解了秀米软件的使用方法。

5dfa589b73f046ff9372acbcb13ff3a7.jpg

【打印正文】