您的位置:首页 >德育经纬>德育实践> 详细内容

稚川实验中学召开2018学年第一学期期中考家长会

作者:稚川实验 方镕 来源: 发布时间:2018-11-19 浏览次数: 【字体:

1116日下午,稚川实验中学召开了18学年第一学期期中考家长会。

为了开好本次期中家长会,学校学生处做了精心安排。家长会期间,七八年级学生要求在专门的空教室自修学习,九年级由体育老师负责带领在阶梯教室观看电影。

下午2点左右,三个年级的教师座无虚席,家长们从各个乡镇安排好自己的工作准时参加自己孩子的期中家长会。班主任们都做好了充分准备,布置了教室,制作了PPT,印制了资料等,让家长们在第一时间能感受到浓浓的教育教学氛围,也能及时了解到班级的学习和活动情况,掌握自己孩子的在校参加活动和学习的第一手资料。

任课老师们也做好了准备,写好了发言材料,从学科特点要求到学生的学习情况等,让家长们能知道在家如何和孩子交流这门学科,也从知识上做些答疑解惑的工作。

家长会是联系学校和家庭的重要桥梁,是沟通老师和家长的重要渠道。稚川实验中学每个学期都会及时召开家长会,让家长引起对家庭教育的重视,也能促进孩子的全方面发展。

12f526bd3b3a467db4cc1bdd0d1bd30c.JPG

a7e5835099f94f43ad7cc185e84cd39e.JPG

1810ce23008947baba27a17218c0d6dd.JPG

【打印正文】