您的位置:首页 >科研动态>导学机制> 详细内容

社政组进行新学期首次教研组活动

作者:稚川实验 王晓雯 来源: 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

94日,稚川实验中学社政组进行了新学期的首次教研活动。组长唐亚群老师宣布了社政组被评为学校的优秀教研组之一。这是我们组的光荣,也是学校对我们的肯定和鼓励。本周的教研组活动内容一是组长传达教研组长会议精神,特别是深化导学机制方面的举措。我们要秉持严谨认真地精神,做好导学稿修整的工作。二是本学期的教研组、备课组活动安排。 在此次活动中,对于新学期工作做好了安排,让我们新学期的工作有了新的方向,也便于我们接下来的日程安排。

本次活动还围绕着“上好课是一个老师最大的师德”进行。组长对于我们教研组、各年级备课组的公开课展示都做了细致的安排。九月份的主题是年轻的风采,由潘惠佳、徐燕老师展示;十月初是吴平老师的主场——骨干教师的风采;十月底则是张艳老师《智慧课堂,以图启智》专场;十一月份则是唐亚群老师和王晓雯老师的“师徒结对共进步”;十二月份则是我们毛满荣老师的“历史的素养”的智慧课堂。这些公开课的安排,既是教师展示风采的舞台,又是教师不断进步的阶梯。

新学期新气象,2018学年,我们稚川实验社政组会以最佳的状态和最认真的态度,积极投入到新学期的工作中,创造属于我们团队的优秀成绩。


【打印正文】