您的位置:首页 >科研动态>导学机制> 详细内容

我校语文组进行首次教研活动

作者:稚川实验 方镕 来源: 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

95日上午,我校语文组进行首次教研活动。

刘伟勤组长在会议上传达了参加教师进修学校语文教研活动教研员钱诤老师的意见,回顾了上学期期末三个备课组的语文考试情况,强调在名著阅读和古诗词赏析方面有待加强。同时,要提高阅读量,期末考试试卷和中考考试试卷的阅读量都要在原来基础上有所增加,这势必要求在平时的教学中要加强阅读。

活动会议上,刘伟勤老师还传达了本学期的教研活动信息,包括要参加的市教师进修学校统一安排的听课和培训活动时间以及内容等。另外,还传达了学校校长室的意见,要精心备好导学稿,将来要统一编辑成册。

大组活动之后,各备课组也进行了教研活动。

2bbb0161fccd4dab980834e8c992f53f.jpg

【打印正文】