您的位置:首页 >学生天地>班级动态> 详细内容

不一般的“最强大脑”

作者: 来源: 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

2018年3月29日星期四,这个阳光明媚,春风十里的日子。

我们终于自主组织了一次班会活动,主题也蛮新颖:最强大脑。

不过呢,我们这“最强大脑”可不是一般的最强大脑,是二班的最强大脑。班会组织人亦伊同学尽心尽责,也招来周全同学的助阵以及晴晴的主持。总的来说,组织人们挺开心的,同学们也是很开心的。

规则倒是不复杂,三个人自主报名,选出一个人进入第二轮,再从中挑选出三个人进入第三轮,会有很不错的奖品。

于是同学们都躁动起来,都因为这次活动沸腾起来了。一群人自告奋勇涌上来,争先恐后答题,刚开始还可以浑水摸鱼,你猜猜我猜猜也就这么过去了。后面的题目可不是那么简单了,什么数学题啊历史题啊,都好像特意为难参赛者似的,刁钻得厉害。同学们这下可有点难办了,“呃呃..”地喃语着时不时敲敲自己的脑袋,好像要硬逼着想出些什么来着。这可让我们围观的群众乐得开怀。但学霸就是学霸,比如我们的陈思源同学,也就是年级第一的大佬,只是那张纸飞快的在上面挥动笔墨,那龙飞凤舞的字体显得格外张狂。于是——理所当然的,他成了最终的NO.1.同学们都心服口服,为他喝彩。

这是一次有趣的班队活动,给我们每个人都留下了深刻的印象,期待能有下次活动!





【打印正文】