您的位置:首页 >学生天地>班级动态> 详细内容

欢度国庆 歌唱祖国

作者: 来源:八(5) 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

9月30日下午,我稚川校园迎来了一年一度的国庆大合唱。同学们穿着各具特色的班服,满怀激情与喜悦,来到平中的体育场,等待即将开始的大合唱。

赛前,我们班的同学,集思广益,将八五班的班级特色融入歌词,坚持不懈,多次练习并购置统一的班服。同学们满怀信心,对比赛的胜利充满希望。

表演刚开始,由武逸尘和庄冠佚带来的相声,获得了全场的掌声,为我们的演出带来了欢快的气氛。随着伴奏《造物者》想起,领唱蔡星美妙的歌喉和班级同学有力的歌声给观众带来了一场听觉的盛宴。评委们满意的微笑给予我们更多的自信。

一曲结束,掌声雷动。最终,我们毫无悬念的荣获一等奖。大家内心充溢着自豪与骄傲,充满着对班级的爱,但更多的是对祖国母亲的热爱。祖国母亲生日快乐!


ce4aa953a45440f1b755f1e6b36a6a99.jpg


【打印正文】