您的位置:首页 >学生天地>班级动态> 详细内容

归来仍是少年 ——国庆大合唱活动

作者: 来源:八(6) 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

国庆临近,但是,每到自修课我们八六班的教室却空无一人,而在一间小小的舞蹈教室里,一阵又一阵的讨论声从门缝间溢出。

原来是八六班的同学们在激烈地争论着国庆大合唱的活动方案。

对于选那首歌,同学们众所纷纭。有的说应该选经典老歌,有的则坚持走潮流路线。最后经讨论决定为《你曾是少年》。旋律经典,歌词时尚。接下来就是改歌词了,同学们都拿出来看家的本领,有的说应该押韵些,有的觉得更应该体现班级特色。经过几天的讨论歌词终于尘埃落定。然后配乐、朗诵、吉他各项活动都在按部就班的进行着。然后他们有给自己选了靓丽的班服。这几天他们正紧罗密布地加紧训练,相信他们一定会亮出自己的风采。相信他们归来仍是少年!


30e78f8ff9a84e65b678eb4161873da0.jpg


b8ff381df917473f96fa527b8c09dcc7.jpg


e385d0a902ad48bbbb62de2c8fcbf501.jpg


【打印正文】