您的位置:首页 >学生天地>班级动态> 详细内容

第十四届运动会

作者:包彧嘉 步凡 来源:八(4) 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

在这秋高气爽的10月,稚川实验中学开展了第14届秋季运动会。

18号早,7:00准时开展了入场式。随着运动员进行曲的开始,个班按次序入场。一个又一个班级排着整齐的队伍,大踏步向主席台走去。同学们一个个精神饱满,面带笑容,昂首阔步,展现出属于青少年的活力。在主席台前,每个班级展现出属于自己班级的特色与活力。一声声口号,响彻整个操场,一个个步伐踏的整齐有力。同学们的热情都随着音乐沸腾起来了。

随着校长宣布运动会正式开始,操场上立刻热闹起来。1500米比赛时,运动员们那一张张坚定的面孔,靠着顽强的毅力,努力做到最好。排球比赛时,运动健儿们绷直了手,目不转睛地盯着排球,即使手无比的酸,但他们依然选择坚持。跳远比赛时,腾空的飞跃让人记忆留心,脸上抖动的肌肉被拍得一清二楚。引体向上时手上的肌肉一清二楚,引发了大家不由自主的尖叫声。4*100的代表们用尽全力去拼搏,为了争取班级的荣耀与名次。

后援团也不甘示弱,加油声此起彼伏,络绎不绝。804班的同学们一个个都打足了鸡血,努力呐喊。赛后有积极搀扶,拿水的同学,有拿着相机捕捉精彩瞬间的同学,也有拿着笔写加油稿的同学……

10月19日的下午,我们结束了本次运动会,但操场上依然存留着我们挥洒的汗水,欢笑的脸庞。


07b0d58774564a56a903590c5146b50f.jpg


c2880fad4f424d439fe98b951c70e557.jpg


【打印正文】