您的位置:首页 >新闻视野>千赢国际娱乐pt客户端> 详细内容

情系学生,智慧导学—稚川实验中学暑期师德培训之教育教学论坛

作者:严昕晨 来源:本站原创 发布时间:2017-08-24 浏览次数: 【字体:

823日下午,我校暑期师德培训举行了一次教学论坛活动,由汪峰副校长主持,三位青年教师交流教学心得。

首先,语文严昕晨老师就自身的经历,向大家交流了进入稚川一学年来的工作经验,她认为和学生们拉近距离,与老师们团结一心,向前辈们谦虚学习,是获得成功的关键。

其次,科学屠玉琴老师从教育教学、师生关系和团队合作三方面出发,结合一年初三毕业班任教经历,向大家交流了自己的心得,尤其是稚川特有的团队精神,是她进步的最大动力。

最后,社政潘惠佳老师与大家交流,作为有一年班主任工作经历的青年教师,他则更加关心与学生之间的关系,时常鞭策学生,注重培养学生的学习能力,同时激发学生的学习兴趣,在他的引导下,学生有了很大的进步。

在活动的最后,汪峰副校长向所有老师提出了相互学习,共同进步的希望,要求大家坚持树立团队意识,在集体中提升自我,充分利用学校的导学机制,再创稚川佳绩。

0117fa6eea3a481c9211ec18b2c6ad40.jpg

f0934d80419d47a3914dc5561458df77.jpg

c09cd7c8ecfe4636af3db6f1239cc626.jpg

【打印正文】