您的位置:首页 >新闻视野>千赢国际娱乐pt客户端> 详细内容

校际篮球交流 促进体育发展

作者:稚川实验 盛海丰 来源: 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

上周五1012日下午4点,我校男子篮球队前往东湖中学东方校区与东中篮球队进行交流比赛,我校共20名学生在周五放学后由家长接送至东湖中学,比赛在下午520分左右结束,由家长接回。盛海丰和许文斌老师指挥比赛。

两校在深化课程改革,推进素质教学的同时加强开展学生的文体活动,丰富学生课余生活。这次交流赛共打了四节比赛,双方按照平湖市的篮球比赛的规则进行,我校这次选拔了20名运动员进行集训,根据学生表现和状态最后将确认12名正式人员及第二梯队的随训人员,征战11月份举办的平湖市篮球比赛。

8fba6d3eb8d246bf9f74924d222a42af.jpg

ff7c20cd972a47b998b252bfbbe0a428.jpg

【打印正文】